首页 组织机构 工作动态 公告通知 青春风采 资料中心 希望工程 少先队工作 品牌活动
团情快讯> 主页> 团情快讯> 正文

团县委组织召开共青团学习宣传贯彻团的十八大精神动员会

时间:2018-07-04 18:00

      7月4日,睢县共青团学习宣传贯彻团的十八大精神动员会在团县委五楼会议室举行,团县委书记徐慧,团县委副书记郑和樟以及各乡镇团委、县直各机关企事业单位团组织负责人,“两新”组织团青工作负责人参加了会议。会议由团县委书记徐慧主持。
      会上,团县委书记徐慧向全体团干传达了贺军科代表共青团第十七届中央委员会作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 奋力谱写决胜全面建成小康社会 全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的报告,带领全体团干学习了王沪宁代表党中央发表的题为《乘新时代东风 放飞青春梦想》的致词,并对后续团十八大精神学习宣传以及当前工作进行了安排部署。
      她强调,团十八大是党的十九大后群团组织召开的第一个全国代表大会,是中国特色社会主义进入新时代背景下的青年盛会,是全国团员青年政治生活中的一件大事。各级团组织要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记关于青年工作的重要思想为主线,用团十八大精神武装全体团干部、覆盖广大团员、带动更多青年投身团的工作实践。坚定理想信念,强化纪律观念,做好党的助手和后备军,更好地赢得青年,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础,为助力睢县发展贡献青春力量。
上一篇:【聚焦团代会】共赴青春盛会 谱写时代华章 ——共产主义青年团睢县第十四届代表大会即将开幕 下一篇:睢县举行“情暖水城 爱心助考”启动仪式