首页 组织机构 工作动态 公告通知 青春风采 资料中心 希望工程 少先队工作 品牌活动
团情快讯> 主页> 团情快讯> 正文

【聚焦团代会】共赴青春盛会 谱写时代华章 ——共产主义青年团睢县第十四届代表大会即将开幕

时间:2019-03-29 18:00

       
       共产主义青年团睢县第十四次代表大会将于4月1日正式召开,这次大会是睢县共青团组织的一次盛会,也是全县团员青年政治生活中的一件大事。大会将认真总结我县第十三次团代会以来共青团工作的经验,探索新形势下共青团工作的方法和途径,明确今后一段时期我县共青团工作的奋斗目标。这场青春的盛会,必将对睢县共青团的发展产生积极而深远的影响。

       伟大的时代激扬青春的风采,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,睢县共青团不断昂首前行,在思想引领、服务青年、促进青年成长成才等方面做了大量富有特色、卓有成效的工作。这一次,睢县共青团将重整行装再次出发,进一步增强做好青年和共青团工作的自觉性坚定性,奋力开创新时代青年和共青团工作新局面。

       新时代是奋斗的时代,唯有奋斗才能无愧于时代、无愧于青春。在睢县共青团即将迎来崭新篇章的时刻,广大团员青年更应不忘初心,牢固树立坚定的理想信念,建功新时代;各级团组织更要牢记使命,强化队伍,保持和增强政治性、先进性、群众性,锐意进取、真抓实干,团结带领广大青年,以更加充满活力、更加坚强的精神状态,迎接第十四次团代会的召开,谱写更加壮丽的青春篇章!
上一篇:【聚焦团代会】团县委召开睢县第十四次团代会召集人会议 下一篇:团县委组织召开共青团学习宣传贯彻团的十八大精神动员会